20:05 

Попытка...

Tisa70
Кто-то ищет меня не там, кто-то любит тебя не так. Я скрываюсь в тени дождя, продолжая идти назад... в АД!!! (с) Deform
В очередной раз решила попробовать написать книгу в стиле фэнтези. Все прошлые начинания кончились крахом, ибо когда я начинала писать их, то уже видела конец, и потому не могла придумать середину... тоесть самое главное Т_Т.

Обычно сюжет книги мне сниться... точнее основные моменты, ну или точка отсчета начала событий в книге...
Вот и в этот раз получилось так же, единственная лишь разница в том, что на этот раз я совершенно не представляю чем закончится эта история.
Назвала я ее "Восхождение", почему так? Сложно сказать, просто всплыло в голове это слово.
На мой взгляд, самое важно в написании истории, это создание ее персонажей. Сколько их будет, как их зовут, знакомы они или нет, познакомятся или нет, а если познакомятся то как.
С именами я провозилась два дня, но таки назвала трех героев: Ластериар (воин), Велиар (Некромант), Раш'тарион (шаман).
и двух героинь Наито и Мида.
а вот с их сведением в сюжете уже сложнее :(. Ластериар и Велиар знакомы изначально, так как они братья, потом они встречаются с Наито, а вот что делать с Мидой и Раш'тарионом ума не приложу
m(_ _)m.

В общем ниже выкладываю пролог и ссылку на 1 главу...

"... великая охота продолжалась, и не было видно ей конца. Народы континента объединились против угрозы исходящей от Ыньши, жриц богини начал, верховного божества народа Огненных Кошек. И не было видно земли под пролитой кровью женщин этого народа, и когда народ Огненных Кошек был на грани истребления, в войну вмешались Хранители Жизни. Не способные противостоять их мощи, прочие народы отступили и прекратили войну против Ыньши. Народ Огненных Кошек же скрылся в горах, и не было конца и края слезам, что проливали выжившие в этой войне, по дочерям, сестрам, матерям, женам и по культу жриц и Ыньши, с гибелью которых народ Огненных Кошек навсегда утратил связь со своей богиней Иль"нартис, богиней начал..."
1457 год. Записи магистра магии и исследователя верований народов Миджала, Адария Варниот.

zhurnal.lib.ru/b/burljaewa_i...zhdenie-1.shtml - 1 глава

@темы: мои сочинения

URL
   

Пепел жизни

главная